Меню

Центральный офис:

  • 08293, Украина, Киевская обл.,
    г.Буча,
    ул. Институтская, 17б

Выставочный центр:

  • 04119, Украина,
    г.Киев,
    ул. Мельникова, 48

Группа компаний «Интер Атлетика»

"Фитнес Трейдинг" получила премию Zakupki.Кращі

20.06.2018

8 июня в Киеве состоялось награждение лауреатов украинской премии Zakupki.Кращі. ООО «Фитнес Трейдинг», входящая в состав ГК «Интер Атлетика», получила награду в номинации «Общественный выбор: лучший поставщик». Отмечены 9 государственных органов и 16 представителей бизнеса, которые выполняют определенную работу в системе публичных электронных закупок ProZorro. За вклад в развитие отрасли публичных торгов были награждены и те, кто помогает популяризировать прозрачные тендеры от имени общественности.

Группа компаний «Интер Атлетика» – национальный производитель профессионального спортивного, детского, уличного и паркового оборудования, объединяющий ведущие компании на рынке Украины. ООО «Фитнес Трейдинг» специализируется на продаже всего спектра оборудования и аксессуаров для профессиональных залов различного уровня и поставляет их в более 40 стран мира, а также является эксклюзивным официальным представителем в Украине известных мировых брендов. В производстве внедрена и постоянно совершенствуется система качества, соответствующая мировым стандартам.

Сегодня на Zakupki.Prom.ua государственные организации и предприятия размещают свои тендеры, а представители бизнеса сообщают свои предложения и присоединяются к торгам. Требования тендеров доступны, предложения участников неприкрытые, и побеждает именно тот, кто предложит самые выгодные условия. Кроме того, система позволяет компании привлечь новых партнеров и покупателей. ООО «Фитнес Трейдинг» 240 раз, из которых 73% побед, приняла участие в открытых тендерах.

Премия Zakupki.Кращi сформирована в 2016 году и вручается заказчикам, поставщикам, которые применяют ресурсы электронных закупок максимально эффективно. Зачинатель премии – широко известная торговая платформа Zakupki.Prom.ua. Участники награждаются в трех категориях: «Экспертный выбор», «По результатам в системе», «Общественный выбор».

«Zakupki.Кращі: общественный выбор» – награда, которая была создана в этом году. Она указывает на лидеров в госзакупках, по мнению самих организаторов и конкурсантов. Определение победителей было прозрачным и делилось на несколько частей: выдвижение кандидатов, публикация списков (более 100 компаний-претендентов) и голосование, в котором приняли участие 20 000 участников. Лучший поставщик получил почти 6,5 тыс. голосов, а лучший заказчик – 3,5.

«Для области государственных закупок очень важно инициирования и проведения такой премии. Она дает понять, кто является лучшим в сфере, поддерживает изменения, внедряет качественные и эффективные практики, которые должны стать стандартами. И мы обязаны помочь лидерам в области нести свои практики дальше. Это мотивирует всех организаторов и участников своими действиями делать нашу жизнь качественнее, а нашу страну – успешной. Особенно хочу отметить конкурсантов, которые попали в номинацию «Общественный выбор». Ведь, если наиболее заинтересованные в сфере проголосовали за этих представителей, то они точно лучше» – сообщает Лилия Лахтионова, директор департамента регулирования публичных закупок Министерства экономического развития и торговли Украины.


Возврат к списку