Меню

Центральный офис:

  • 08293, Украина, Киевская обл.,
    г.Буча,
    ул. Институтская, 17б

Выставочный центр:

  • 04119, Украина,
    г.Киев,
    ул. Мельникова, 48

Группа компаний «Интер Атлетика»

ГК «Интер Атлетика» стала партнером всеукраинских соревнований «Игры Героев»

05.08.2018

ГК «Интер Атлетика» стала одним из партнеров всеукраинских соревнований «Игры Героев». В каждом турнире, которые происходят в разных городах Украины, принимают участие спортсмены из всех областей. Ребята проявляют по-настоящему командный дух и огромную волю к победе!

Главное намерение «Игр героев» – психологическое и физкультурно-спортивное восстановление военнослужащих, социальное приспособление людей с инвалидностью, внедрение и популяризация спортивной деятельности среди юношества, социально незащищенных категориях населения. Это состязания, которые предназначены для демонстрации жизненных побед над собой. Наши атлеты уже сейчас вошли в топ-6 атлетов мира в своих группах.

01.jpg

Справка. Игры героев – спортивный турнир по кроссфиту. Основанный в США, а от 21 мая 2016 проводится и среди ветеранов и гражданских с инвалидностью в Украине. Инициатор спецпроекта «Игры героев» – Евгений Коваль. Участники своим личным примером показывают другим, что каждому под силу жить полноценной жизнью. А проект мотивирует на занятия спортом.

Впервые мероприятие состоялось в 2016 году в Киеве, Харькове, Николаеве, Днепре, Львове. За эти два года было немало успехов и достижений. Соревнования имеют несколько этапов: в этом году первый этап состоялся в Харькове, а в сентябре 2018 года в Киеве пройдет всеукраинский финал. Выступления охватывают аспекты силового фитнеса, стронгмена, кроссфита. В Харькове провели турнир именно с кроссфита *.

Участники соревнований живут полноценной жизнью, занимаются спортом и достигают своих целей, показывая окружающим, что все возможно. Во время турниров ребята поднимают гири, запрыгивают на ящики, поднимаются по канатам, подтягиваются. Вокруг на самом деле бурлит энергия жизни. «Игры героев» – это именно та ситуация, когда слово «соревнование» и сообщение результатов излишни. Все участники уже победители – они победили не только смерть, но и себя, и свои страхи.

«Игры Героев» – уникальный образец удачной реабилитации раненых через спорт. Проект развивается и в настоящее время выходит на международный уровень, где у атлетов будет возможность посоревноваться с ранеными военными из-за рубежа в кроссфите. Он объединяет бойцов, которые готовы работать над собой сами и пытаются еще, если что-то не удается сразу. Ведь всегда есть вторая попытка, и не воспользоваться ею – просто преступление в отношении самого себя.

Команда ГК «Интер Атлетика» выражает благодарность за доверие всем причастным к проекту. Уверены, что наши совместные усилия помогут осуществить задуманное и достичь высоких целей! Приглашаем каждого стать частью невероятного мероприятия, прийти и поддержать участников, потому что именно поддержка дает силы для жизни и вдохновляет на дальнейшие свершения.

* Кроссфит является системой упражнений на силу и выносливость, объединяя преимущественно аэробные нагрузки, элементы тяжелой атлетики и функционального многоборья.


Возврат к списку