КоммунТех 2015

15.12.2015

Отчет по результатам проведения XIII Международной специализированной выставки КоммунТех - 2015

10 - 13 ноября на территории Международного выставочного центра (Киев, Броварской пр-т., 15) состоялись ведущие отраслевые мероприятия: XІ Международный конгресс "Институциональные и технические аспекты реформирования жилищно - коммунального хозяйства", XIII Международная специализированная выставка "КоммунТех - 2015", VІІ Международный инвестиционный бизнес - форум по вопросам энергоэффективности и возобновляемой энергетики.

Цель этих мероприятий: предоставить возможность широкому кругу специалистов ознакомиться с отечественными образцами новейших технологий и оборудования для широкого применения в ЖКХ, строительной отрасли, промышленности, АПК; способствовать комплексному решению насущных вопросов для усовершенствования системы управления и технического переоснащения коммунальных предприятий, рационального использования энергетических ресурсов.

Неизменный идеолог и организатор Конгресса — Министерство регионального развития, строительства и жилищно - коммунального хозяйства Украины.

Организатор выставки: ООО "Международный выставочный центр", при поддержке Киевской городской государственной администрации и Ассоциации городов Украины.

Как достаточно крупная и важная выставка в тематике обустройства жилищно - коммунального хозяйства, КоммунТех на протяжении многих лет стала обязательным мероприятием для ведущего украинского производителя детских и спортивных площадок - Группы компаний "Интер Атлетика". Не стала исключением и выставка 2015-го года. В период с 10 - 13 ноября 2015 года стенд "Интер Атлетики" посетили представители более 100-а организаций с целью обсудить условия потенциального сотрудничества. Качество и дизайн оборудования, представленного на выставке, произвели хорошее впечатление на представителей жилищно - коммунальных хозяйств, идентичных и смежных отраслей. А ассортимент продукции, представленный в каталогах и брошюрах, не оставил равнодушным ни одного посетителя.

По результатам переговоров, количеству полученных запросов после выставки можно смело сказать, что "Интер Атлетика" в очередной раз показала свою ведущую роль на отраслевом рынке.


Интер Атлетика
Интер Атлетика
Интер Атлетика
Интер Атлетика

Возврат к списку